Para candidatar-se às vagas faça seu cadastro ou use seu perfil do LinkedIn.
Limpar, higienizar e organizar utensílios e ambientes internos e externos do Restaurante. Carregar e descarregar os gêneros alimentares e não alimentares no seu recebimento. Auxiliar na contagem do estoque físico e distribuir produtos nas áreas. Auxiliar na reposição de cubas/utensílios. Auxiliar e apoiar outras áreas e atividades quando requisitado. Lavar, sanitizar, descascar e cortar verduras e legumes; lavar utensílios; auxiliar os cozinheiros; limpeza das mesas do salão, retirada do lixo bem como a limpeza dos latões. Atendimento ao cliente.
Cargo:Auxiliar de Cozinha
Tipo de Contrato:Temporário
Área profissional:Culinária/Gastronomia
Modalidade de Trabalho:Presencial
Escolaridade mínima:
Fundamental - Concluído - Obrigatório
Experiências e qualificações:
Necessário Ensino Fundamental Completo;
Experiência na área de cozinha.
Confidencial